Description
RECETTE
COMPOSITION
Poulet 55 % (poulet fraîchement préparé 31 %, poulet séché 21 % et bouillon de poulet 3 %), patate douce (26 %), pois (6 %), pulpe de betterave, pomme de terre, graines de lin, complément d’oméga-3, minéraux, vitamines, bouillon de légumes, marjolaine, basilic, origan, sauge, thym, persil, FOS (96 mg/kg), MOS (24 mg/kg)
Additifs nutritionnels par kg
Vitamines : vitamines : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 95 UI
Oligoéléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 15 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,3 mg