Description
La spiruline nommée à juste tire « algue de santé » est prodigieuse de bienfaits. Appropriée à tous types de personnes, c’est une micro-algue 100 % naturelle & végétale.
De la malnutrition, où son apport de protéine végétale reste exceptionnel, aux régimes amincissants où l’équilibre alimentaire s’avère indispensable, elle est le complément nutritionnel idéal. Elle accompagne les régimes amaigrissants puisqu’elle empêche les carences et procure une sensation de satiété.
Elle apporte une action fortifiante et protège considérablement l’organisme des maladies et autres invasions bactériennes, inflammatoires et virales.
Elle détoxifie formidablement le corps, ce qui en fait une bonne barrière contre les déchets, toxines et métaux lourds responsables des intoxications de l’organisme.
Sa source d’énergie, d’endurance et de prise musculaire sèche est particulièrement recherchée chez les sportifs.
La spiruline platensis est une micro algue 100 % végétale extrêmement riche en fer, minéral que l’on trouve essentiellement dans les aliments d’origine animale. Elle est une source inégalée de chlorophylle, de bêta carotène, d’oligo-éléments, de vitamines, pauvre en calories, riche en nutriments, équilibrée en oméga 3 et 6. De cet état de fait, elle est très intéressante pour les végétariens, les sportifs, les anémiques, les femmes enceintes, allaitantes et les adolescents en pleine croissance.
La spiruline 100 % pure & naturelle du Centre PHI s’installe comme le complément alimentaire le plus pertinent en ces temps de malnutrition et pollution sans oublier notre taux moyen à 21 % de phycocyanine (l’or bleu de la spiruline) . Retrouvez sa composition complète sous l’onglet BLOG.
Gardez à l’esprit que la spiruline est une « nourriture » parfaitement équilibrée qui peut se consommer tout au long de l’année pour maintenir sa santé au naturel.
Les Qualités de la SPIRULINE :
Lutte contre le stress oxydatif et les effets de vieillissement.
Renforcement du système immunitaire et activité anti-inflammatoire.
Normalisation du cholestérol et du poids.
Détoxication du foie et des reins.
Protection des cellules et du système sanguin.
Favorise le rétablissement après une maladie ou l’effort.
Elle contribue à l’accélération de la cicatrisation et de la récupération suite à une intervention chirurgicale.
Apport d’énergie considérable.
Augmente l’endurance et la performance dues à une meilleure fluidité et dilatation des vaisseaux sanguins, veines et artères.
Favorise une peau saine, plus belle en améliorant sa fermeté et son élasticité par ses propriétés anti oxydantes (zinc et sélénium), pigments (chlorophylle et bêta-carotène), sans oublier le magnésium et le potassium.
Les cheveux et les ongles en sont bien entendu optimisés.
Anti-inflammatoire puissant si le taux de phycocyanine est élevé, ce qui est le cas de notre spiruline.
Source la plus riche en protéine végétale au monde, elle se nomme aussi : Le Super Aliment au Naturel.